本研究室の学生と足立区を代表する和菓子屋である喜田屋さんが開発した新しいどら焼き「密ドラ」がテレビ(2021年4月8日・テレビ朝日「スーパーJチャンネル」)でも紹介されました。
足立区内でつくられています
学生の発案を受け入れていただいた田口社長
パッケージデザインはデザインを仕事にしたい学生が手がけました
この「密」の字も上記の学生のもの
蜂蜜をかけるのも学生のアイディア
味がより「密」(濃厚)になります
ほんとうに美味しい(粒あんバター)
向かって左が小野君 右が小嶌君(デザイン担当)
取材の後に就活が控えていたのでスーツ姿です
研究室内の町屋プロジェクトチームです
医療従事者を「食べて応援」できるしくみを作りました